# Probodelt

Probodelt

Google

 

Probodelt

MENTIONS LÉGALES

Probodelt
Politique de confidentialité


En conformité avec la Loi en vigueur Organique 15/1999 de Protection de Données à caractère personnel, PROBODELT S.L. informe que les données à caractère personnel des administrateurs du web http: // www.probodelt.com s'incorporeront et feront le commerce d'un fichier de données de caractère un personnel d'usage interne pour la communication, une offre, et une promotion de produits et de propres services d'utilisateurs. De même, on informe aux utilisateurs à tout moment qui peuvent exercer les droits d'accès, de rectification, d'annulation et de l'opposition en le notifiant à

LOI ORGANIQUE DES SERVICES DE LA SOCIÉTÉ DE L'INFORMATION Et DU COMMERCE ÉLECTRONIQUE (LSSICE)

PROBODELT SL, responsable de l'endroit web, met à disposition des utilisateurs le présent document, avec celui qui prétend donner accomplissement aux obligations disposées dans la Loi 34/2002, de 11 juillet, de Services de la Société de l'Information et du Commerce Électronique (LSSICE), BOE 166, ainsi qu'informer à tous les utilisateurs de l'endroit web à l'égard de quels ils sont les conditions d'utilisation.

Toute personne qui accède à ce endroit web assume le papier d'utilisateur, en s'engageant à l'observancia et accomplissement rigoureux des dispositions ici disposées, ainsi que à n'importe quelle autre disposition légale qu'en dehors d'application.

PROBODELT SL se réserve le droit de modifier n'importe quel type d'information qui pût il apparaître dans l'endroit web, sans qu'existe obligation de preavisar ou mettre en connaissance des utilisateurs dites obligations, en se comprenant comme suffisante avec la publication dans l'endroit web de PROBODELT SL.


1. DONNÉESS

Dénomination sociale: PROBODELT SL

Domicile social: Ctra Canal Amposta Sant Jaume, Km 1 - AMPOSTA (TARRAGONA)

CIF / NIF: B43556166

Téléphone: 629775091

email: EMAIL

Inscrite sur le Registre (Mercantile / Public): de Tarragone, volumen1448, feuillet 19, feuille 17751

Nom de domination: www.probodelt.com www.probodelt.es



2. DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE Et INDUSTRIELLE

L'endroit web, en comprenant à titre enunciativo mais ne limitativo sa programmation, édition, compilation et autres éléments nécessaires pour son fonctionnement, les créations, logotypes, texte et/ou graphiques, sont propriété de PROBODELT SL ou, le cas échéant, dispose de licence ou autorisation exprime par part des auteurs. Tous les contenus de l'endroit web se trouvent dûment protégés par la réglementation de propriété intellectuelle et industrielle, ainsi qu'inscrits sur les registres publics correspondants.

Indépendamment de la finalité pour laquelle ils allassent destinés, la reproduction totale ou partielle, usage, exploitation, distribution et commercialisation, il requiert dans tout cas de l'autorisation écrite préalable par part de PROBODELT SL. N'importe quel usage n'autorisé préalablement par part de PROBODELT SL sera envisagé un inaccomplissement grave des droits de propriété intellectuelle ou industrielle de l'auteur.

Les créations, logotypes, texte et/ou graphiques d'autrui à PROBODELT SL et que pussent apparaître dans l'endroit web, ils appartiennent à ses respectifs propriétaires, en étant ils mêmes responsables de n'importe quelle possible controverse qu'il pût se susciter à l'égard des mêmes..

ément à que troisièmes puissent redirigir directement aux contenus concrets de l'endroit web, en devant dans tout cas redirigir à l'endroit web principal de PROBODELT SL

PROBODELT SL reconnaît en faveur de ses titulaires les correspondants droits de propriété intellectuelle et industrielle, n'en impliquant pas sa seule mention ou apparition dans l'endroit web l'existence de droits ou responsabilité quelque de PROBODELT SL sur les mêmes, comme non plus protège, patronage ou recommandation par part du même..

Pour réaliser n'importe quel type d'observation à l'égard de de les possibles inaccomplissements des droits de propriété intellectuelle ou industrielle, ainsi que sur n'importe qui des contenus de l'endroit web, peut le faire à travers le suivant courrier électronique EMAIL


3. LIMITATION DE RESPONSABILITÉS

PROBODELT SL s'exempte de n'importe quel type de responsabilité dérivée de l'information publiée dans son endroit web à condition que cette information ait été manipulée ou introduite par un troisième d'autrui au même.

UsAGE de Cookies

L'endroit web de PROBODELT SL peut utiliser cookies (petites archives d'information que le serveur envoie à l'ordinateur de qui accède à la page) pour mener à terme déterminées fonctions qui sont envisagées indispensables pour le correct fonctionnement et visualisation de l'endroit. Les cookies utilisées dans l'endroit web ont, dans tout cas, caractère temporel, avec l'unique finalité de faire plus efficace sa transmission ultérieur, et ils disparaissent au terminer la séance de l'utilisateur. Les cookies, dans aucun cas, fournissent par soi mêmes données de caractère personnel et ni ils s'utiliseront pour la ramassée des mêmes.

Moyennant l'usage des cookies résulte possible que le serveur où se trouve le web il reconnaisse le navigateur web utilisé par l'utilisateur avec la finalité de que la navigation soit plus simple, en permettant, par exemple, l'accès des utilisateurs qu'ils se soient préalablement enregistré aux zones, services, promotions ou concours réservés exclusivement à ils sans devoir s'enregistrer dans chaque visite. Ils s'utilisent aussi pour mesurer l'audience et paramètres du trafic, contrôler le progrès et nombre d'entrées.

L'utilisateur a la possibilité de configurer son navigateur pour être prévenu de la réception de cookies et pour empêcher son installation dans son équipe. Par faveur, consulte les instructions de son navigateur pour élargir cette information.

Politique de raccordes

Depuis l'endroit web du client, est possible que se redirija à des contenus de troisièmes endroits web. Étant donné que PROBODELT SL ne peut pas contrôler toujours les contenus introduits par les troisièmes dans ses endroits web, celui-ci il n'assume pas aucun type de responsabilité à l'égard de dits contenus. Dans tout cas, PROBODELT SL manifeste qu'il procédera à la retraite immédiate de n'importe quel contenu que pût contravenir la législation nationale ou internationale, la morale ou l'ordre public, en procédant à la retraite immédiate de la redirección à dit endroit web, en mettant en connaissance des autorités compétentes le contenu en question.

PROBODELT SL ne se fait pas responsable de l'information et contenus stockés, à titre enunciativo mais ne limitativo, en des forums, chats, générateurs de blogs, commentaires, réseaux sociaux ou n'importe quel autrui moyen que permette à troisièmes publier contenus de forme indépendante dans la page web de PROBODELT SL. Cependant, et en accomplissement du disposé dans les articles 11 et 16 de la LSSICE, PROBODELT SL se met à disposition de tous les utilisateurs, autorités et forces de sécurité, et en collaborant de forme active dans la retraite ou, le cas échéant, blocage de tous ces contenus qu'ils pussent il affecter ou contravenir la législation nationale ou internationale, les droits de troisièmes ou la morale et l'ordre public. Dans le cas où l'utilisateur envisagez qu'il existe dans l'endroit web quelque contenu qui pût il être susceptible de ce classement, se supplie le notifique de forme immédiate à l'administrateur de l'endroit web..

été révisé et essayé pour que fonctionne correctement. En principe, peut se garantir le correct fonctionnement les 365 jours de l'ans, 24 heures à jour. Cependant, PROBODELT SL n'écarte pas la possibilité de que ils existent certaines erreurs de programmation, ou qu'ils deviennent des causes de force majeure, catastrophes naturelles, grèves ou circonstances semblables qui fassent impossible l'accès à la page web..

Directions IP

étecter de façon automatique la direction IP et le nom de domination utilisés par l'utilisateur. Une direction IP est un nombre assigné automatiquement à un ordinateur combien celui-ci se relie à Internet. Toute cette information est enregistrée dans un fichier d'activité du serveur dûment inscrit que permet le postérieur traitement des données afin d'obtenir mesures uniquement statistiques que permettent connaître le nombre d'impressions de pages, le nombre de visites réalisées aux serveurs web, l'ordre de visites, le point d'accès, etc..


4. LOI APPLICABLE Et JURIDICTION

Pour la résolution de toutes les controverses ou questions liées avec le présent endroit web ou des activités en il développées, sera d'application la législation espagnole, à celle que ils se soumettent expressément les parts, en étant compétentes pour la résolution de tous les conflits dérivés ou liés avec son usage les Jugés et Tribunaux plus proches à AMPOSTA.



LOI ORGANIQUE DE PROTECTION DE DONNÉES DE CARACTÈRE PERSONNEL (RDLOPD)


1. DROIT D'INFORMATION Et FINALITÉ

PROBODELT SL se trouve profondément engagé avec l'accomplissement de la réglementation espagnole de protection de données de caractère personnel garantit l'accomplissement intègre des obligations disposées, ainsi que l'implémentation des mesures de securité ramassées dans l'article 9 de la Loi Organique 15/1999, de 13 décembre, de Protection de Données de Caractère Personnel (LOPD) et dans le Réel Arrêté 1720/2007, de 21 décembre, de Protection de Données Personnelles (dorénavant RDLOPD)

PROBODELT SL net à disposition des utilisateurs la Politique de respect de la vie privée de l'établissement en informant aux utilisateurs à l'égard des suivants aspects

ROBODELT SL est aux effets du RDLOPD, Responsable du Fichier, dans celui qui se comprendront les données personnelles que vous il nous facilite. La direction du Responsable du Fichier est Ctra Canal Amposta Sant Jaume, Km 1 - AMPOSTA (TARRAGONA).

En accomplissement de le disposé dans les articles 5 et 6 de la LOPD, s'informe que les données facilitées entreront à faire partie d'un fichier responsabilité de à PROBODELT SL dûment inscrit sur le Registre Général de Protection de Données de l'Agence Espagnole de Protection de Données et soumis aux contrôles et des normes établis dans le Règlement de Mesures de securité.

La finalité pour laquelle s'obtiennent les données il sera la de chaque cas concret, mais il toujours aura comme objet gérer le service prêté par l'entreprise au client dedans du cadre de la relation commerciale que les unit, lui envoyer information et publicité sur des offres, promotions, recommandations et confectionner des nouveaux produits à partir des préférences de nos clients




2. DROIT D'ACCÈS, RECTIFICATION, ANNULATION Et OPPOSITION (ARC)

En vertu de les Lois avant mentionnées l'utilisateur il pourra exercer les droits d'accès, rectification, annulation et opposition de ses données, à travers courrier électronique à admin@probodelt.com, par fax au 34 977270546, ou bien, en se dirigeant ou en envoyant un courrier postal à la suivante direction: PROBODELT SL, Ctra Canal Amposta Sant Jaume, Km 1 - 43870 AMPOSTA (TARRAGONA).

L'utilisateur pourra se désabonner de n'importe qui des services d'abonnement de tous les courriers électroniques expédiés par part de PROBODELT SL en indiquant “ BASSE” dans le sujet du même..


3. CARACTÈRE OBLIGATOIRE Ou FACULTATIF DE L'INFORMATION FACILITÉE PAR L'UTILISATEUR

Les utilisateurs, moyennant la marcación de la casiers correspondants et entrée de données dans les champs, marqués avec un asterisco (*) dans le formulaire de contact ou présentés en des formulaires de téléchargement, sont strictement nécessaires pour répondre à sa demande, en étant volontaire l'inclusion de données dans les champs restants. L'utilisateur garantit que les données personnelles facilités à PROBODELT SL sont véridiques et il se fait responsable de communiquer, à l'entreprise, n'importe quelle modification des mêmes.

Les données facilitées par les utilisateurs à PROBODELT SL seront des traités pour réaliser les suivantes finalités:

Remise de communications commerciales publicitaires par email, fax, SMS, MMS, communautés sociales ou n'importe quelle autrui moyen électronique ou physicien, présent ou futur, que permette réaliser des communications commerciales. Dites communications commerciales seront liées sur des produits ou des services offerts par PROBODELT SL, ainsi que par part des collaborateurs ou partners avec lesquels celui-ci eût obtenu quelque accord de promotion commerciale entre ses clients. Dans ce cas, les troisièmes ils n'auront jamais accès aux données personnelles. Dans tout cas, les communications commerciales seront réalisées par part de PROBODELT SL et seront de produits et services liés avec le secteur de PROBODELT SL

Réaliser des études statistiques.

Étudier des commissions, sollicitudes ou cua lquier type de demande que soit réalisée par l'utilisateur à travers n'importe qui des formes de contact qu'ils se mettent à disposition de l'utilisateur dans l'endroit web de la compagnie

Expédier le bulletin de nouvelles de la page web


PROBODELT SL informe et il garantit expressément aux utilisateurs que ses données personnelles ne seront pas cédés dans aucun cas à des troisièmes compagnies, et que à condition que dehors à se réaliser quelque type de cession de données personnelles, de forme préalable, il se sollicitera le consentement j'exprime, informé et inequívoco par part des titulaires. Toutes les données sollicités à travers l'endroit web sont obligatoire, puisque sont nécessaires pour la prestation d'un service optimal à l'utilisateur. Dans le cas où ils ne soient pas facilités toutes les données, PROBODELT SL ne garantit pas que l'information et services facilités soient complètement ajustés à ses besoins

4. FORME D'ENVOI DU COURRIER ÉLECTRONIQUE

La forme d'envoi de nos courriers électroniques s'est en réalisant en accomplissant la LSSICE (Loi Organique 34/2002, de 11 Juillet, de Services de la Société de l'Information et de Commerce Électronique) pour laquelle tout envoi que n'ait pas été sollicité préalablement par le destinataire est illégal, sauf que se fasse une seule fois, il figure le mot PUBLICITÉ dans le sujet et il se facilite la révocation du consentement de l'utilisateur.
Les courriers ne sollicités manquent aux lois RDLOPD et LSSICE.


5. MESURES DE SECURITÉ

Conforme le Réel Arrêté 1720/2007, de 21 décembre, relatif aux Mesures de securité des Fichiers Automatisés et N'Automatisés avec des données de caractère personnel et d'après avec le spécifié dans l'article 81 de la RDLOPD, PROBODELT SL a adopté les mesures de caractère technique et organisationnel nécessaires pour garantir dite sécurité et intégrité des données de caractère personnel que traite, confidentialité et caractère privé des mêmes, ainsi qu'éviter sa perte, altération et/ou accès par part de troisièmes n'autorisés..


Probodelt est une société spécialisée dans des pièges à insectes, notamment des pièges à mouches des fruits, et dans la lutte antiparasitaire pour capture massive avec des phéromones, kairomones et des attrayants alimentaires.